Пожалуйста проголосуйте......... Очень прошу не игнорте, оставьте свой голосок н а память потомкам!!!!!!!!!--
Отредактировано Валеся (2007-04-18 13:39:47)
Sims 2 / Симс 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sims 2 / Симс 2 » TV, кино » Кадеты?
Пожалуйста проголосуйте......... Очень прошу не игнорте, оставьте свой голосок н а память потомкам!!!!!!!!!--
Отредактировано Валеся (2007-04-18 13:39:47)
Я думаюВалеся
пора смотреть на результат...И решать создавать темку иль нет
Давайте на чистоту - я не смотрю кадетов.
А я тока оч редко,хотя первые серии смотрела!
Я даже не знаю на каком канале....
На канале российском СТС и на канале украинском 1+1.Время к сожелению не знаю!
А почему к сожалению? У меня кто кадетов смотрят - враги народа =) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Честно сказать обидно!У нас в России. А я из Новороссийска .вообще сериал оч. популярен.Ну незнаю можее ещё кто проголосует и тогда посмотрим... А то посмотрели страничку многие а проголосовать пошевелились всего 6 человечков И ЗА ЭТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБКАААААААААААААААА!
Да у нас тож он популярен....еффки из класса про мальчик мечтают из "кадетства"
Макаров чтолииииииииииииииииииииииииииииииииииииии??? Тобиш Саша Головин!!!!!!!!!!!
Признай он симпотишный!!!!!
У нас в классе больше половины всех девченок ( а пацанов у нас только 3 ) смотрят кадетов и просто без ума от них.
Я лично их не смотрю, т.к. в это время я смотрю сериал на другом канале, но знаю, что сериал клевый и я бы его с удовольствием смотрела, если б он шел в другое время.
Я смотрю очень редко, но мне он тоже нравится, симпотичный.
Ну так что открывать тему? Не могу понять почему не голосуете!!!!!
Открывай!!
Ты будешь ходить?А то что бы тема не пустовала!!
по мере возможности, я ж вообще не смотрю кадетов.
Я так чувствую никто ходить не буде т
Я буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И сообщения оставлять тож буду!
Честно Ритузька прости за грубость если не можешь сказат ь ничего хорошоего лучше промолчать!
простиВалеся я просто высказала своё мнение)))
Валесь не обращай внимания лучше уже создавай тему!Я буду обьязательно заходить!Обещаю!
Вообще этот сериал - копия "Солдатов", сюжет почти такой-же, но мне как-то солдаты больше нравятся, они прикольнее, жалко, что они уже закончились.
Честоно Никусь я тоже солдатов терпеть немогу. Просто не стала с на ча ла смотреть и потом же уже не интересно!!Если хоть один или 2 человека за то я наверное тему открою, и тем кому не нравиться просто пусть не заходяттттттт.Спасибо за поддержку Дуси, Никуси и Кристьки...
И Ритузька вы меня правда все обижаете и я теперь буду плакатььььььь
меня вообще на фотках бугагой обозвала!
Не за что Валесь!
Валеська пополняй свою темку,пожалуйста!
Я очень люблю этот сериал!
ой обажаю кадетство жаль кончилось уже
Еее...мне чет этот сериал не нравиться
Небольшая анкета) | Знакомимся... | 2010-05-02 |
Кадетство!!!!! | TV, кино | 2007-04-22 |
Вы здесь » Sims 2 / Симс 2 » TV, кино » Кадеты?