Чтобы избежать неприятностей,я решила прописать небольшие правила в которых вы сможете узнать,что могут делать участники в этом разделе.
1).Все участницы регистрируются на форуме под именами своих моделей,при помощи этого они могут выставлять тут работы для "привлечения" голосующих(аватары,фотки,рассказы и т.п.)
2).Пользователи зарегистрированные под именем своей модели смогут писать только в ЭТОМ разделе,если правила будут нарущены-пострадает и ваша модель,она получит штрафное очко,а пользователь будет удалён.
3).Все пользователи могут оценивать работы других в их собственных темах(о них в следующем пункте).Но,друзья,будьте более аккуратными-все стараются,а говорить "Мне нравится!" или "Мне не нравится!Какая гадость!Кто это сделал?!" не надо!Оценивайте по честному,оценивая в первую очередь и свои возможности!
4).Темы моделей.Каждый пользователь зарегистрировавшийся под именем модели должен будет создать тему со своими работами(дополнительные фоты и всё прочее,что перечеслялось в первом пункте.
Вот наверное и всё!Если вы считаете,что нужно внести какие-то ещё правила-пишите сюда,но позже сообщения будут удалены-но сообщение с правилами будет редактироваться!
ПЫ.СЫ.:Извините за двойные сообщения-это временный глюк!