Серия 18.
"Рождения ребенка и страшное предчуствие."
Прошла неделя, как уехал Дональд. Саманте надо было в школу, но ей надо было сделать ремонт и она, даже не думая ее закрыла. Но пока временно. Все девушки были очень рады. Особенно Джессика.
Саманта наконец накупила строй материалов и наняла рабочих. Через месяц дом был почти готов. Осталось только несколько штрихов. Прошел еще один месяц. Дом изменился до неузнаваемости. Никто не понимал, как за такой короткий срок можно почти построить дом. Саманта каждую неделю звонила Дональду. Саманта стала прибавлять в весе. Патрисия сказу сказала, что девушка беременна. Но Саманта все-таки сходила к специалисту, но так оно и есть, она беременна. Девушка сразу позвонила Дональду и рассказала об этом радостном событии. Она не знала, что в последний раз разговаривает с любимым.
А еще я напомню, что все это время школа была закрытой. В тот же день девушка поехала в магазин, за одеждой для беременных. Потом вернулась домой и сразу же легла спать.
Прошел еще один месяц, школа все еще временно закрыта. Саманте стали звонить недовольные родители и пенять на девушку. Но наша будущая мама говорила, что если они не хотят ждать, то пусть переводят свою дочь в другую школу. Но не все было гладко. Дональд уже пару недель как не отвечал на звонки. Прошла еще неделя. Тут одним вечером к ней в дом постучалась молодая девушка, лет девятнадцати. Одежда на ней была не ухоженная, даже почти порванная.
-Миссис Саманта! Это я, Глория, водитель мистера Дональда.- Волнуясь, сказала девушка.
-Неужели водителями берут таких молоденьких?- Саманта что-то заподозрила.
-Миссис Саманта, если честно я не водитель, просто мой парень шафер, а он заболел. Вот я и заменяла его.
-А зачем ты пришла?
-Миссис Саманта, сядьте, а то упадете.
-Хорошо.- Будущая мама села в кресло.
А теперь миссис Саманта…. Ваш муж………умер.
-Что? Как?- Девушка схватилась за сердце.
-Его убили, какие-то бандиты.
-Ах!- Саманта упала в обморок.
Через несколько часов девушка лежала в халате у себя на кровати. На диване сидели Глория и Патрисия.
-Голубушка, ты очнулась?- спросила старушка Саманту.
-Миссис, с вами все в порядке?- подскочила Глория к девушке.
-Да, вроде ничего.- Девушка обхватила руками голову.- Зачем ты рассказала про его смерть?
-Но миссис Саманта, это для вашего же блага. Ведь бандиты могут и вас убить, поэтому вам надо скрыться. А теперь, извините, мне пора.- Девушка бегом выбежала из дома.
-Так, Патрисия. Собирай вещи, мы уезжаем, перекантуемся в отеле, а потом уедем из этого города.- Сказала девушка и вскочила с кровати, достала свою одежду и начала складывать в сумку. Через пару часов им позвонили в дверь.
-Ах, это наверно они!- Воскликнула Патрисия.
-Так, иди в свою комнату, и спрячься под кроватью, может, они тебя не убьют.- Решительно сказала Саманта и открыла дверь. Перед ней стояло трое мужчин в костюмах и темных очках. У всех были длинные волосы, темного цвета. Один из них был вообще черный, с белоснежной кожей и как Саманта заметила, очень красивый. Он, как ни странно попросил войти.
И только когда ему разрешили, он вошел в дом. Двое парней тоже вошли, но они сели на диван и не сводили глаз и Саманты. Главарь, которого звали Ричард сел за стол. Саманта села по другой край стола и начала спрашивать:
-Кто вы?
-Я? Я Ричард, великий веронский авторитет.
-И вы пришли убить меня? Как моего мужа?
-Нет, я вообще вашего мужа не убивал. Он сам не мог сказать, не хотел видеть ваше выражение лица. Короче, он просит о разводе. Дональд встретил девушку, теперь он хочет выйти за нее замуж.
-Что? А он клялся в вечной любви!- Саманте стало плохо.
-Мисс, запомните, вечной любви не бывает. Есть только длинная любовь, но и она не до гроба.
-Блин! Блин! Блин! Я от него беременна. Что же мне делать?
-Ну, он оставил вам школу и все деньги, которые сейчас у вас есть. Ребенка сможете прокормить.
-А теперь вы уйдете?
-Да, пока! Милашка! - Ричард взглядом позвал своих охранников и вышел. С улицы донесся звук мотора дорогой иномарки.
«Какой он наглый! Я только узнала, что меня бросили, а он комплименты делает!»- Гневно подумала девушка и, успокоив старушку, отправилась спать.
Прошло три месяца. Про Ричарда забыли. У Саманты был большой живот, иногда были боли, и она думала, что уже родит. Прошла еще пара недель. Пора было уже рожать, тем более что боли усиливались. Патрисия, вызвала акушерку, она не хотела, что бы ребенок родился вне дома. Скоро пришла (акушерка). Ну и все прошло как надо. Через несколько часов Саманта держала на руках новорожденного мальчика. Он был очень красивый. Но ведь семья готовилась к рождению девочки, и купили все в розовом стиле. Поэтому Патрисия пошла в магазин заказывать вещи голубого цвета. Но прошел час, два, а ее не было. Было уже совсем поздно, но ее все не было. Саманта, чувствуя что-то плохое прижала к себе Билла (ее сына) и сказала:
Я ни за что тебя не отпущу.
После она поговорила с Элизой, и та согласилась недолго пожить у Саманты. Потом новоиспеченная мама уложила своего сына спать и почувствовала что устала. Поэтому легла спать.