Серия 11.
"Примерение, новые люди."
Прошла неделя. Джессика все время была в своей комнате. Симус все время рисовал. Это не скрылось от Камиллы и она попросила Симуса поговорить с ней.
-Симус, сядь, пожалуйста, на диван. Мне нужно с тобой поговорить.
-Хорошо мам, но только не долго,- ответил сын.
-Симус! Я обеспокоена твоим общением с Джессикой. Что между вами случилось?
-Да ничего мам, все нормально.
-Не ври. Я тут живу и вижу что вы не общаетесь.
-Ну хорошо мам,- и Симус пересказал весь их спор, который случился неделю назад.
-Ха-ха! А про чайную ложку она хорошо подобрала! Это правда! Ты всегда стоишь на своем! Это одна из твоих очень вредных привычек.
-Ну мам! Что же мне делать?
-Ну иди, купи ей подарок. -Какой? Я не знаю, что она любит!
-Тебе еще учиться и учиться! В соседнем доме тоже есть магазин. Купи там мишку, он очень красивый!
-Отлично мам! Я побежал!
Симуса не было десять минут. Когда он пришел, то сразу отправился к Джессике.
-Джесс? Ты тут?- спросил он войдя в комнату.
-Да, а что?
-Ничего. Просто хотел с тобой помириться!
-Что?! Ты хочешь помириться?- Джессика до этого сидела к нему спиной на кровати, но после этих слов вскочила и бросилась к Симусу на шею.
-Прости Джесс. Я вел себя как дурак!- он начал извиняться.
-Ладно, забыли! Прости, что я так глупо себя вела, ты ведь совсем как маленький мальчик!
-Ей! Не такой уж я и маленький. Слушай, в следующую субботу будет еще вечеринка. Может, сходим?
-Ты опять?
-Ладно, ладно, но ты подумай! Там не так уж и много народу будет!
-А сколько?
-Ну посчитай! Мы, Фиона, Юля, Саша, Мишель, Ричард, Стейси и Гарри. Всего девять человек!
-Не очень уж и мало!
-Но если нас не считать, то всего семь!
-Ты меня не проведешь! Колись! Кто-то еще будет? –
Нет! Я сказал всю правду! Думаешь моя мама отпустила бы меня на вечеринку где нет родственников ее знакомых?
-Ну не знаю.
-Юля и Саша из России, приехали по обмену. Очень клевые, если не считать, что когда они в одной комнате, то могут только целоваться. Мишель и Ричард тоже пара. Они уже вместе около года. Мишель дочь лучшей подруги моей мамы. Стейси и Гарри начали встречаться. Я думаю, они будут хорошей парой. А Фиона племянница моей мамы. Ей уже восемнадцать лет, а ведет себя как подросток! Кстати мы в ее доме тусоваться будем. Там все так модно и молодежном стиле! Пошли один раз сходим? Ты не пожалеешь! Глаза Симуса наполнились таким счастьем, что отказать было не возможно: -Хорошо! Но если мне не понравится я смогу уйти?- спросила Джессика? -Да! Конечно! Я тебя обожаю!- Симус сам не понимая, что делает, стиснул ее в объятиях и чуть не поцеловал.
Вдруг он вспомнил, что не выгулял Рекса и выбежал из комнаты.
«Что все это значит? Не ужели ему важно, пойду ли я на вечеринку? Наверно важно. Эх! Это правда, пора привыкать к вечеринкам, и шумному обществу. А то так и останусь тихоней! Нет! Не бывать этому! Все пора меняться! Да! Внешность может быть любая. Даже вульгарная, но с тихим характером с тобой никто и говорить не будет».- Джесс легла на кровать и принялась напрягать свой мозг.
Проснувшись в понедельник. Джессика поняла, что до возвращения в школу, а главное до вечеринки всего каких-то шесть дней. Значит, на выработку характера осталось столько же! Оделась, причесалась и пошла в магазин Камиллы, который был уже открыт. В магазине во всю бурлила жизнь. Услужливая продавец-консультант всем предлагал очень выгодные товары. Быстрая кассирша без проблем орудовала кассой. Камилла похоже пошла на склад за новыми товарами. Тут Джесс увидела девушку. Она была очень бледная, но, не смотря на это симпатичная. Рядом с ней стоял мужчина. Скорее всего, ее отец. Джессика хотела с ней поговорить и подбежала к девушке.
-Ей! привет!- Джесс мило улыбнулась.
-Ты кто?! И почему в таких лохмотьях? Ганс пошли отсюда, я-то думала, что это нормальный магазин, а тут оказались бедняки! Куда смотрит эта Камилла, надо бы фэйс-контроль устроить. А то находятся тут всякие. От них заразиться можно!
Джесс ударила девушку по лицу - Да как ты смеешь?! Ты голубая кровь! Обижать обычных людей! Если ты богата это не значит, что можно обижать таких как я!
Но тут Ганс, который был телохранителем. Так сильно сжал руку Джессики, что чуть ее не сломал:
-Если вы еще раз даже прикоснетесь к мисс Настурции, то очень сильно пожалеете! А теперь уйдите, а не то руку сломаю.
Джессике пришлось уйти из магазина. Вошла в дом, села на диван и начала плакать. Тут из спальни, в пижаме потягиваясь, вышел Симус, но, увидев плачущую Джесс, сел на диван и принялся успокаивать ее.
Когда Джессика рассказала о том, что случилось утром, Симус поник головой.
-Это точно была Настурция?- спросил он Джессику.
Я не знаю, но телохранители Ганс назвал ее так, - не понимая ответила она.
-Вот черт!
-Что случилось?
-Эта Настурция по уши в меня влюблена. Когда нас познакомили шесть лет назад. Она сразу сказала, что жениться на мне, как только вырастет. Я подумал, что это была шутка, и смеялся. Но теперь мне осталось всего три с половиной года до восемнадцати лет. Мне становится страшно. Ведь моя мама только кажется доброй, но зайди дело о деньгах, то она мать свою продаст, только бы выгода была, хотя лучше бы тете Розу. Мне бы хорошо было.
-Ужас! Но что делать! Пошли, прогуляемся по магазинам?
-Да ну. Я сегодня весь день телевизор смотреть буду. Ведь сегодня биатлон!
-Сегодня биатлон?!- спросила Джессика, которой этот вид спорта был очень симпатичен, - Почему ты не сказал что он сегодня? –
Ну, я думал, что девушкам это не нравится!
-Ладно. Давай смотреть, а то вдруг уже начался!
Но биатлон посмотреть не удалось. Пол часа спустя, пришла Камилла и начала ругать Джессику. И что если она еще раз ударит Настурцию, то никогда на каникулах здесь жить не будет. Конечно, Джесс согласилась.