В зале ожидания было шумно,зато были удобные диваны и киоски с едой и журналами. К ней подсел немолодой мужчина, они мило беседовали ,он ехал в Берлин к своей семье. Мужчина уехал и ей стало скучно, Анна пошла в газетный киоск, чтобы купить журнал. "Скажите пожалуйста, я ищу какой-нибудь роман, не подскажите какой лучше"-обратилась девушка к продавщице."Возьмите этот, очень хороший "моя лучшая свадьба" называется"-посоветовала Анне продавщица."Что ж давайте"-сказала Анна и отдала деньги продавцу. За интересным романом время бежит незаметно - 2 часа прошли и поезд пришел. В поезде она познакомилась с молодым человеком Риком, всю дорогу они болтали, пока Анна не вымоталась из сил и не прилегла отдохнуть. Ровно через 3 часа она прибыла на Венскую станцию. Около поезда её ждала Николь: "Сестрица ну наконец ты приехала, больше часа тебя жду". "Привет, Ники давно не виделись, поехали покажешь свое с Люком уютное гнездышко". "Нет, сначала заедем в торговый дом "Престиж" там 2 дня назад я в отелье свадебное платье отдавала, вот забрать надо, пойдем такси уже стоит"
Отредактировано мия (2008-08-13 21:57:43)