Ну вот и мой второй сериал. Будет присутствовать экшен))) (За название простите, но оно подходит)
Название сериала: "В поисках рая"
Тип жанра: Фэнтези.
Автор: Nikki (Skarlet)
Фотограф: Nikki (Skarlet)
Где ранее выкладывался:на нео и на моем форуме.
Серия 1.
(Короткая, но не читая ее нет смылса читать следущее)
-Мама, я тебя ненавижу! Как ты могла?! Ведь папа был такой хороший, а Саймон еще юнец!- Сквозь слезы кричала Милена.
-Милана! Не смей так говорить о своем будущем отце! Я же говорила тебе, что у папы есть другая женщина. И он нас сам бросил,- властно говорила Сьюзен.
-Тоже мне отец! Ты веришь этому Саймону?! Именно он сказал, что папа нас бросил! Ему нужны только твои деньги, точнее деньги папы!
-Ну уж милая. Про Криса это одно, но говорить такое о Саймоне! Это выше моих сил! Иди сейчас же в свою комнату и подумай о своем поведении! И не забудь сделать уроки!
-Мам! Каникулы же летние! Какие уроки?
-Тогда просто иди и не выходи пока я не скажу!
-А если я захочу в туалет?
-Мне без разницы, ты сама так захотела!
-Мама, я и тебя и этого Саймона ненавижу!- Скрипя зубами от злости Милена стремительно пошла к себе наверх.
А ведь почему это все случилось? Ведь всего месяц назад Милена, Сьюзен и Крис были очень счастливы. Самая веселая и богатая семья города. Теперь же от былой жизни остались только деньги. Отца нет. Сьюзен влюбилась в какого-то Саймона. А Милена их обоих ненавидит.
Прошло две недели. Только казалось что Милена уже привыкла к любовным отношениям Сьюзен и Саймона. Но это только казалось. Каждый раз когда она видела как мать и юнец целуются в ней закипала кровь. Милена наверно решилась бы рассудка, если бы не Майк. Ее парень. Тот всегда поддерживал девушку, и как бы она не раздражалась, Майк всегда ее успокаивал. Иногда беседой, а иногда даже легким поцелуем. Сегодня Милена возвращалась домой с хорошим настроением. Сегодня Майк назначил ей свидание. Это встреча затмевала все плохое, что могла ожидать девушка.
-Мам, привет!- Весело сказала Милена, когда увидела в холле свою мать.
-А, привет доченька. У тебя сегодня веселое настроенье, поэтому я тебя обрадую.- Немного нервно улыбнулась Сьюзен.
-Что такое, мам?- Милена уже подумала, что ее мать рассталась с Саймоном.
-Дочь! К нам переезжает Саймон! Теперь мы все будем жить в одном доме!
-Что?! Как?! Я не выдержу этого! Это шутка?- С малой надеждой спросила Милена.
-Нет! Это чистая правда!
-Ах, нет! Не бывать этому! Я не буду жить с этим юнцом под одной крышей! Лучше умереть, чем так жить!- И девушка бегом бросилась к себе в комнату.
Милена возвела глаза к потолку,
потом прорыдала весь день и не заметила, что опоздала на свидание. Очнулась она только когда зазвонил мобильный.
-Алло! Кто это?- спросила она.
-Милен, ты случайно не забыла что у нас свидание?- Обиженно произнес Майк.
-Ой, прости милый. Мне просто очень плохо! Беги ко мне! Только залезь через окно, а то я опять поссорилась с мамой.
-Ладно, уже еду!
Прошло только десять минут, а Майк уже сидел на софе и выслушивал девушку.
-Да уж. Не везет же тебе!- Уныло произнес Майк.- И какие у тебя идеи?
-Майк, я хочу.… Сюда кто-то идет. Быстрей лезь в шкаф.
Когда Милена закрыла парня в шкафу, дверь отварилась.
Отредактировано skarlet (2007-04-10 16:52:00)