Вот от Маришки прода, фоты она мне вышлет позже.
Серия 9: Непростой выбор
Вчерашнее собрание прошло очень успешно и Джастину удалось заключить новый очень выгодный контракт на поставку товаров. Контракт решили особо широко не праздновать, просто устроили посиделки, выпели шампанского нечего лишнего. И вот Марина просыпается утром следующего дня. У неё чудесное настроение ведь скоро веса, уже тает снег, и капают сосульки. Ну что ж встав, приняв душ и переодевшись, марина позавтракала, заказала такси и поехала в офис. Оделась она как-то по-праздничному. Женская интуиция подсказала ей, что сегодня случится, что-то не совсем обычное. Так и есть Трип и Джастин собирались задать марине этот вопрос уже сегодня. Отличная погода в офисе приятная атмосфера. После подписания контракта все постоянно улыбаются. Так и марина. Как обычно на улице перед зданием полно народу. Марина отпустила такси и вышла на улицу. Пройдя по улице, она казалась перед входом в свой уже такой «родной» офис. На приёмке как обычно Лиза. Но не всё так обычно.
Войдя в здание, Лиза молнией подбежала к Марине и прошептала:
-Марин нам надо поговорить. Собираемся в туалете – сказала Лиза
-Хорошо, а что случилось? – ответила Марина.
-Потом объясню
-Марина бегом добежала до своего стола, посмотрела в кабинет шефа, его там не было. Бросив вещи, тихим шагом она направилась к двери в дамскую комнату. Там тусил уже весь жен совет.
-Что ты так долго? У нас мало времени. – Начала Моли
-Девочки, я не понимаю, что случилось? Что это за маскарад?
-Так слушай: вчера Лиза хотела предложить кофе Джастнину, когда ты была в туалете. Она не знала, что там тусуются ещё и Трип. Ну, вот заходит она в кабинет приоткрывает дверь и видит там трипа, потом закрывает дверь и остаётся незамеченной. И тут она слышит такие лова «Значит, завтра мы спрашиваем Марину, кто из нас е более симпатичен» «Да!»
Марина опешила! Вот что должно сегодня случится. Надо как-то подготовится, блеснула в голове девушки мысль. Но нет, я же не должна про это знать. О боже что делать! Я не смогу нечего сказать мне нравятся они оба. А что если Джастин подойдет, когда я выду? Или после обеда. А может вечером? О боже некогда мне не было так фигово.
-Да, спасибо большое за информацию, чтобы я без вас делала! – пробормотала Марина.
-Мы понимаем, ты волнуешься, но марин поверь, когда-то всё равно придётся выбрать. Мы поддерживаем тебя как подруги. Чтобы не случилось мы друзья – заговорила Стела от лица всех девчонок.
-Огромное спасибо за поддержку я, правда, очень волнуюсь! У меня ещё не было такого выбора…
-Да конечно. Но надо сворачиваемся, за работу! – Напомнила Лиза
-Ну да конечно мы засиделись! Всем спасибо, все свободны – ответила Непала
Когда почти весь жен совет вышел, к Марине подошла Молли с непростым вопросом.
-Марин, может, я немного наглею, но мне просто интересно кого ты выберешь? – сказала Молли
-Я думаю что Трипа. Но с Джастином мы останемся друзьями в любом случае.
-Хорошо, я думаю, я бы поступила так же. Джастин слишком жесткий, а Трип мягкий и приятный.
-Я того же мнения, а теперь за работу – ответила Марина
-Пока!
Теперь марина знает о выборе Джастина и Трипа. Но кого точно выберет она?