Sims 2 / Симс 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sims 2 / Симс 2 » Флуд » ФлудерНЯ^^

ФлудерНЯ^^

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

Однознозначно - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!!!!

0

182

Мда. Какие страсти творятся. Прям детектив пиши. Только убийтсва (может симки? :lol: ) не хватает.

0

183

Дааа........Я тож читала!Ужас!Как так можно!Самая первая в рейтинге была!!!!!!И собственно красивая симка!!!!!!!!!И такое............!!! :/

0

184

Скажите ужас! Я тока сегодня почитала..Была просто в ах.....е! Как так можно! Все старалссь делали зама. Конечно она там оправдывается и говорит чтоо типа там только лицо чужое , а так все сама, и писала и фотала, Но извините это конкурс КРАСОТЫ!Дисквалификация и вобще чтоб на сайте не появлялась!!!
вот какая я возмущенная!

0

185

Видели я уже не новенький, а участник!

0

186

Валесь так держать!Будет 100 сообщений будеш активным участником!

0

187

Покеда!Я в художку!!!!

0

188

гыы  я в оперу? Кто ритузе - ставит???

0

189

О! Ритузь, не жестоко ли? Хотя, думаю, что справедливо. Поддерживаю! Ну и в самом деле...кто же тебя так ненавидит?

0

190

А че, никого нет? Ну тогда покедова.

0

191

Хай всем!

0

192

Ритузька как ты думаеш создавать тему типо"фоты твоих братиков сестричек подружек и т.д.?

0

193

Я однаааааааааа!Скучно!Покеда!!Скоро вернусь

0

194

Девки, представьте, у меня сегодня в школе вторая смена. Сейчас вот дома сижу, а в пол третьего попрусь в школу. У нас в школе сегодня одиннацетиклассники сдают независимое тестирование и нас отправили на вторую смену. Домой теперь наверное приду часов в семь.
Капец!

0

195

Никуся Жесть! Вот это график!

0

196

У меня такое только сегодня. Вот скоро уже буду собираться в школу.

0

197

:( де РИТУЗЬКА???????????????????????????????????????????????????????

0

198

Я пришла!

0

199

Я тож пришла!"

0

200

Наконец-то я дома. У нас было 4 урока.

0

201

Привет !!! Я знаю что не достойна общения с некоторыми на этом форуме... короч меня удалили... и Ритузьку тож ! За что я не знаю но знаю что это НАСТЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

202

Как???Мож надо было просто войти????Иль точно удалили?

0

203

МЕНЯ НЕБЫЛО В СПИСКЕ УЧАСТНИКОВ И РИТЫ ТОЖЕ! Я НЕ МОГЛА ВОЙТИ МЕНЯ ПРОСТО СТЁРЛИ, ВЫЧИРКНУЛИ, УДАЛИЛИ вобщем мну щас хреново .... :sorry:  :beee:  :sorry:  :sorry:

0

204

Ля, они че вообще обалдели? Какого они вас удалили???????  Че за билибирда????????

0

205

:threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :rtfm:

0

206

у круто

0

207

доо

0

208

http://darksims2.spybb.ru/
Самы крутой, рильный супер-пупер форум про симс! Зарегтесь, не пожалеете!

Отредактировано ЭМО (2007-12-23 20:40:36)

0

209

ЭМО написал(а):

Самы крутой, рильный супер-пупер форум про симс! Зарегтесь, не пожалеете!

Я уже зарегилась! И правда классный форум!! Всем советую!!!!!!!!!!!

0

210

Заходим на Форум любителей Sims 2: Вам сюда
Кстати, там модератор нужен! Интересует?

0

Вы здесь » Sims 2 / Симс 2 » Флуд » ФлудерНЯ^^