Sims 2 / Симс 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sims 2 / Симс 2 » Флуд » ФлудерНЯ^^

ФлудерНЯ^^

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

:lol: О, КЛАСС, я там была года 2 назад! Классный город!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Осталось полно фоток, всегда их просматриваю и вспоминаю прелестные деньки на море...... Блин, как на море охота, сейчас бы поплавать, походить по теплому песочку, позагорать... КАЙФ!

0

122

Сейчас я тебя уверяю не поплаваеш по морю......!Кстати у меня папа директор ресторана и гостиници "ВОДОЛЕЙ" не была ли ты там?

0

123

На счёт аквапарка не спорю!Класноо!

0

124

Да нет!Хотя мама постоянно ездила туды за "крупными" покупками!

0

125

Я очень хочу в Одессу, мне она очень нравиться!!

0

126

Ритузька, жалко, что Одесса вышла из списка городов миллионеров, чо ж вы так за численностью населения не следите?

0

127

Эх, везет вам.

0

128

Почему?

0

129

Ну, вы хоть где-то бываете. А я в Москве, да Москве

0

130

Да я тож не часто не ездию по городам даже практически оооооочень редко.Мне и "ДОМА" хорошо!skarlet

0

131

А я на летних каникулах обычно мало времени провожу дома, я езжу обычно к своей бабушке в Росию( Республика Марий-Эл, если знаете такую), на море в Крым, могу еще в Киев к сеструхе или на озеро Старый Салтов( возле Харькова). Но за границу, кроме России обычно не езжу, но конечно хочу.

0

132

А у меня мама сейчас в Испании

0

133

РитузькаМожно твою аську взять???

0

134

Ритузька, а платные без меша идут.

0

135

Ладненько,все, девченки, я пошла стих учить. До завтра, я вас всех целую на прощание, хотя может еще вернусь. :dance:

0

136

Пока :/

0

137

Не знаю. У меня все нормально.

0

138

РитузькаНе сейчас но пообщаться с тобой я не против завтра к примеру......

0

139

ПОКА ВСЕМ!

0

140

Ритузька, спасибо)
Пока Кристька.

0

141

skarlet
Ритузька
Споойной ночи!

0

142

Никуся
тебе тоже спокойной ночи!

0

143

Ффух, стих выучила, пришла пожелать всем спокойной ночи и пошла спать, устала жутко!!! Да и еще завтра вставать в 06.30 утра.

0

144

DYся, подольше шастрай по другим сайтам, и не такое увидишь.

0

145

Прошу обратить ВНИМАНИЕ: Ритузьку,которая на форуме уже довольно таки давно, заблокировали ни за что.Прошу администраторов либо когото еще разблокироватьпользователя или обьяснить причину блокировки Риты. :(

0

146

ну так за что ритузьку забанили?

0

147

Эти админы до того могут дойти, что этот сайт после этого никто посещать не будет.

0

148

ЖАль!Очень ЖАЛЬ!Её срочно должны разблакировать!!!!Она очень активный участник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

149

На главной странице сайта Дуська сказала что, если Ритузька и Маришка будут себя хорошо вести, то их разбанят через 3, ну короче на 3 дня их забанили. Поскорей бы их "отлепили" от этого бана. А так...молчу.........

0

150

Вау!Клёво!Я буду с нетерпениям их ждать!

0

Вы здесь » Sims 2 / Симс 2 » Флуд » ФлудерНЯ^^